Aviso Legal

Los datos identificativos del responsable del Portal son los que figuran a continuación:

PALACIOS Y MUSEOS, S.L.U.

NIF: B85810331 Calle de Raimundo Fernández Villaverde 61

28003 Madrid

www.palaciosymuseos.com

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 26.880, folio 203, sección: 8, hoja, M-484436, inscripción 1.

1.- CONDICIONES DE ACCESO Y DE USO

A través del Portal Palacios y Museos, la sociedad Palacios y Museos, S.L. facilita a los visitantes y usuarios del mismo el acceso a una amplia diversidad de prestaciones y contenidos sobre productos y servicios relacionados, entre otros, con la distribución minorista de productos de consumo.

El presente Portal ha sido desarrollado en beneficio de consumidores finales, proveedores, clientes actuales o potenciales de Palacios y Museos, S.L.., y circunscribe la oferta de productos y servicios, en determinados casos, a las áreas geográficas en las que Palacios y Museos dispone de espacios comerciales abiertos al público. Por tanto, los servicios a los que se puede acceder a través del presente Portal, no van dirigidos a empresas mayoristas, distribuidoras, centrales de compra, grandes superficies, así como tampoco a cualesquiera intermediarios profesionales.

El acceso a esta web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

El acceso y posterior utilización de esta por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito.

El acceso al Portal a través las direcciones de URL www.palaciosymuseos.com, www.palaciosymuseos.es tiene carácter gratuito para los Usuarios y su visualización no requiere de previa suscripción o registro alguno. No obstante, la contratación de determinados servicios o productos sí puede requerir el registro del Usuario en el Portal, en los términos que se describen más adelante, y la previa aceptación de determinadas condiciones particulares que vienen a desarrollar y complementar las presentes Condiciones Generales.

Como Usuario, Ud. declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales y para utilizar y, en su caso, y reservar artículos on line de Palacios y Museos (en los países en los que se habilite dicha posibilidad). El Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Portal, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

2.- CONTENIDO DEL PORTAL

Palacios y Museos pone a disposición del Usuario el Portal con la información que contiene, en el bien entendido que, a pesar de la diligencia puesta en su preparación, pudiera eventualmente contener imprecisiones o erratas.

El Usuario del Portal asume, conoce y acepta, por el hecho mismo de visitarlo, que los datos e informaciones sobre productos o servicios, y cualesquiera otros datos e informaciones contenidos en el Portal aparecen en el mismo, única y exclusivamente, a efectos informativos, como una información de carácter preliminar dispuesta a la atención del Usuario, y que en un momento dado pueden contener errores, imprecisiones o no estar actualizados.

Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

Palacios y Museos podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en la página web.

3. MANIFESTACIONES DE CARÁCTER GENERAL

Palacios y Museos manifiesta que el Portal dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, a la fecha, para el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, Palacios y Museos no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios, así como la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario.

El Usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por Palacios y Museos con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el Usuario exonera a Palacios y Museos cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Pese a que Palacios y Museos ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

En tal sentido, Palacios y Museos no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del Portal o a la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación aplicable. Asimismo, Palacios y Museos queda exonerada de prestar cualesquiera garantías, ya sean explícitas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de idoneidad para un fin determinado. Palacios y Museos no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Portal, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.

Palacios y Museos no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio por parte del Portal así como de su continuidad. Asimismo, Palacios y Museos no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario registrado en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

Palacios y Museos no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio web, de los servicios y de sus contenidos. En particular, esta sociedad no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Palacios y Museos pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales.

5. VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES

Los Usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) al Portal deberán asegurar y comprometerse al respecto de las reglas de Palacios y Museos sobre enlaces en la Red.

Dichas reglas consisten en (i) no establecer enlaces a páginas o subpáginas distintas a la home page de Palacios y Museos, (ii) no realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres; (iii) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección URL del Portal, (iv) no establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre comercial o la imagen de Palacios y Museos, las empresas del grupo Aldeasa o de sus clientes.

La inclusión de vínculos o enlaces con otros sitios web no implica que Palacios y Museos promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos portales o sitios web.

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por Palacios y Museos, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. En todo caso, Palacios y Museos y las empresas del Grupo Aldeasa se exoneran de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Portal (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, mapas, marcas, dibujos, gráficos, rótulos, archivos de texto, audio, vídeo y software, así como cualesquiera otros contenidos en el mismo) son propiedad de Palacios y Museos, o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.

La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del Portal es igualmente propiedad exclusiva de Palacios y Museos y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Portal es propiedad de Palacios y Museos o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Palacios y Museos que aparecen en el Portal son titularidad de Palacios y Museos y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el Portal pueden ser marcas registradas de sus respectivos y legítimos propietarios. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio son propiedad de Palacios y Museos, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Los logos o signos distintivos del resto de sociedades integrantes del denominado GRUPO ALDEASA y que pudieran aparecer en esta web durante la navegación del usuario son titularidad de cada una de ellas, disponiendo legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, consintiendo expresamente que los mismos sean incorporados, en su caso, en la presente web.

En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en esta web cuyos titulares sean empresas colaboradoras de Palacios y Museos, serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones, salvo pacto en contrario.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta web por parte del usuario.

La puesta a disposición y uso de las bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software propiedad de Palacios y Museos o de sus proveedores que figuran en el Portal no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del Usuario.

7. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso de la presente web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz, la cual será sustituida por una cláusula válida y vinculante que se aproxime lo máximo posible al espíritu y a los efectos de la cláusula declarada inválida o nula, subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Generales.

8. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Palacios y Museos a los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), Palacios y Museos le informa de que en los casos expresamente anunciados en esta página web sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de Palacios y Museos, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

El Usuario deberá completar íntegramente el formulario correspondiente cuando sus datos personales sean necesarios para tramitar sus peticiones o prestarle determinados servicios. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

Palacios y Museos le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (I) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, una descripción de los cuales se encuentra en las Condiciones Generales de Acceso y Uso del mismo que todo Usuario debe visualizar ; (II) comerciales y publicitarios, tanto de productos Palacios y Museos como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias; (III) realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y (IV) elaborar perfiles del Usuario a fin de mejorar y personalizar nuestros servicios, y (V) participar en procesos de selección de personal.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero que los trata la propia Palacios y Museos, S.L., cuyo domicilio está fijado en la  Calle de Raimundo Fernández Villaverde 61, 28003, de Madrid. Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

9.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales, así como relaciones establecidas entre Palacios y Museos y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Palacios y Museos y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Para cualquier sugerencia o propuesta, estaremos encantados de atenderle en el Servicio de Atención al Cliente de Palacios y Museos. Por favor, contacte desde España por teléfono, en el (+34)913059350 o por email en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.